| Titre : | Production du lait |
| Auteurs : | R. Ferrando, Editeur scientifique ; Cycle d'etude sur les problemes et les options de l'industrie de l'alimentation animale (2; 1966/09/17-17; Lyon, FRA) |
| Type de document : | congrès/colloque |
| Editeur : | Gap : Louis-Jean, 1967 |
| Format : | 238 p. |
| Note générale : | 2. ed. |
| Langues: | = Anglais ; = Français |
| Mots-clés: | VACHE ; LAIT ; FROMAGE ; PHYSIOPATHOLOGIE ; ALIMENTATION ; NUTRITION ; VACHE LAITIERE ; DEFICIENCE ; CORRECTION |
Exemplaires (1)
| Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| Clermont-Ferrand-Theix | UMR EPIdémiologie des maladies Animales et zoonotiques | Congrès/Colloques | AGR-B-3* | Consultable sur place | Exclu du prêt |

