Titre : | Bioflavour 95 |
Auteurs : | P. Etiévant, - Editeur scientifique ; P. Schreier, - Editeur scientifique ; INRA Institut National de la Recherche Agronomique, Paris (FRA) ; ENSBANA Ecole Nationale Superieure de Biologie Appliquee a l'Alimentation et la Nutrition, Dijon (FRA) ; Colloque (1995/02/14-17; Dijon, FRA) |
Type de document : | congrès/colloque |
Editeur : | Paris [FRA] : INRA Editions, 1995 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7380-0645-5 |
Format : | no. 75;428 p. |
Langues: | = Anglais |
Mots-clés: | AROME ; METHODE D'ANALYSE ; PRECURSEUR ; BIOTECHNOLOGIE ; TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE ; FROMAGE ; VIANDE ; FRUIT |
Source : | Colloques de l'INRA (FRA) |
Exemplaires (8)
Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité | Département |
---|---|---|---|---|---|---|
Antilles-Guyane | ERIST Antilles-Guyane | Ouvrages | DOCGUY-660/ETI | Empruntable | Disponible pour le prêt | |
Bordeaux-Aquitaine | ERIST Bordeaux-Aquitaine | Congrès/Colloques | ERIST_PO T2-Colloque | Empruntable | Disponible pour le prêt | |
Clermont-Ferrand-Theix | ERIST Clermont-Ferrand | Ouvrages | DOCTX -4359 | Empruntable | Disponible pour le prêt | |
Jouy-en-Josas Antony | ERIST Jouy-en-Josas | Ouvrages | DOCJJ -2811-75-L | Empruntable | Disponible pour le prêt | |
PACA | ERIST Paca | Congrès/Colloques | DOCAV -INRA-COLL75 | Empruntable | Disponible pour le prêt | |
Poitou-Charentes | ERIST Poitou-Charentes - Lusignan | Amélioration des plantes | DOCLUS-J/266 | Empruntable | Disponible pour le prêt | |
Val de Loire | ERIST Orléans | Ouvrages | DOCOR -INRA/COL 75 | Empruntable | Disponible pour le prêt | |
Versailles-Saclay | ERIST Versailles | Ouvrages | DOCVE -P4198 | Empruntable | Disponible pour le prêt |