Titre :
|
Starch in food. Structure, function and applications
|
Auteurs :
|
A. Eliasson, - Editeur scientifique
|
Type de document :
|
ouvrage
|
Editeur :
|
Oxford [GBR] : *** Woodhead publishing, 2003
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-0-8493-2555-7
|
Format :
|
605 p.
|
Langues:
|
= Anglais
|
Mots-clés:
|
PROPRIETE FONCTIONNELLE
;
QUALITE NUTRITIONNELLE
;
DIGESTION
;
MICROENCAPSULATION
;
AMIDON RESISTANT
;
INTERACTION AMIDON LIPIDE
;
BLE
;
RIZ
;
POMME DE TERRE
;
MAIS
;
TRITICUM
;
ORYZA SATIVA
;
SOLANUM TUBEROSUM
;
ZEA MAYS
;
AMIDON
;
PLANTE
;
BIOSYNTHESE
;
STRUCTURE CHIMIQUE
;
AMYLOSE
;
AMYLO
|
Source :
|
Woodhead Publishing in Food Science and Technology (GBR)
|