Détail de l'auteur
Auteur H. Huss |
Documents disponibles écrits par cet auteur (5)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
article/chapitre/communication
P. Dalgaard ; O. Mejlholm ; H. Huss | 1997An iterative approach was used to develop a microbial model for shelf-life prediction of cod fillets packed in modified atmospheres. The effect of temperature (0-15 °C) and CO2 (0-100%) on growth of the specific spoilage organism, Photobacterium[...]ouvrage
H. Huss ; L. Ababouch ; Food and Agriculture Organization of the United Nations ; L. Gram | FAO | 2004Ce document compile l'état des connaissances sur la sécurité et la qualité du poisson en vue de fournir une ressource succinct mais complet livre à des risques et des gestionnaires de la qualité des poissons. After an introduction about world fi[...]thèse/mémoire
ouvrage
ouvrage
Cet ouvrage est un cours sur la technologie du poisson : (1) les ressources aquatiques et leur utilisation ; (2) classification, anatomie et physiologie du poisson ; (3) composition chimique ; (4) les changements intervenants après la mort du po[...]