Titre :
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La composition des viandes et produits carnes; Proposition pour l'etablissement d'une table de composition des viandes et produits carnes
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Auteurs :
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B. Dumont, Editeur scientifique ;
R. Boccard, Editeur scientifique ;
CNRS Centre National de la Recherche Scientifique (FRA) ;
A. Frouin, Editeur scientifique ;
CNERNA Centre National d'Etudes et de Recherche sur la Nutrition et l'Alimentation, Paris (FRA) ;
B. Jacquet, Editeur scientifique ;
J. Lemaire, Editeur scientifique ;
R. Rosset, Editeur scientifique
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Type de document :
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congrès/colloque
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Editeur :
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Paris [FRA] : *** CNRS Editions, 1989
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ISBN/ISSN/EAN :
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978-2-222-04361-4
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Format :
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285 p.
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Langues:
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= Français
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Mots-clés:
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VIANDE
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TABLE
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VALEUR ALIMENTAIRE
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CREATION
;
PRODUIT CARNE
;
COMPOSITION
;
BANQUE DE DONNEES
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