Titre :
|
Effets comparés de la viscosité de trois gommes de guar sur l'hyperglycémie et l'insulinémie postprandiales in vivo chez le porc, et sur l'hydrolyse in vitro de l'amidon
|
Auteurs :
|
H. Dubasque ;
Université de Rennes 1. UFR Sciences et Philosophie, (FRA)
|
Type de document :
|
thèse/mémoire
|
Année de publication :
|
1991
|
Format :
|
19 p.
|
Langues:
|
= Français
|
Mots-clés:
|
CARACTERISTIQUE PHYSICOCHIMIQUE
;
INSULINEMIE POSTPRANDIALE
;
IN VIVO
;
IN VITRO
;
PORC
;
SUS SCROFA
;
VISCOSITE
;
GOMME GUAR
;
HYPERGLYCEMIE
;
INSULINE
;
HYDROLYSE
;
AMIDON
;
FIBRE ALIMENTAIRE
|
Diplôme :
|
Rapport de stage (Stage), option Biochimie
|