Titre :
|
Etude de la nature et de la quantité des dextranes produits par des bactéries lactiques pures ou associées à des levures sur différents milieux de culture
|
Auteurs :
|
C. Drouet ;
ENITIAA Ecole Nationale d'Ingenieurs des Techniques des Industries Agricoles et Alimentaires, Laboratoire de Microbiologie Appliquee, Nantes (FRA)
|
Type de document :
|
thèse/mémoire
|
Année de publication :
|
1987
|
Format :
|
35 p.
|
Langues:
|
= Français
|
Mots-clés:
|
DEXTRANE
;
BACTERIE LACTIQUE
;
LEVURE
;
MILIEU DE CULTURE
;
POLYHOLOSIDE
;
VISCOSITE
;
PROPRIETE BIOCHIMIQUE
;
MICROORGANISME
|
Résumé :
|
Langue(s) du résumé : FRE
|
Diplôme :
|
Memoire (DEA), option Sciences et Technologie des Productions Agricoles et Alimentaires
|