Titre :
|
Untersuchungen zum Einfluss eines spezifischen Fettsaurezusatzes auf Fleischbeschaffenheit und Korperfett beim Schwein
|
Titre original:
|
[Etude de l'influence d'un supplement specifique d'acides gras sur la qualite de la viande et les lipides corporels chez le porc]
|
Auteurs :
|
Do Young Choi ;
Georg-August Universitaet Goettingen, Goettingen (DEU)
|
Type de document :
|
thèse/mémoire
|
Editeur :
|
Goettingen [DEU] : Georg-August Universitaet Goettingen, 1989
|
Format :
|
vol. 105;139 p.
|
Langues:
|
= Allemand
|
Mots-clés:
|
ACIDE LAURIQUE
;
PORC
;
SUS SCROFA
;
PERFORMANCE D'ENGRAISSEMENT
;
COMPOSITION CORPORELLE
;
VIANDE
;
QUALITE
;
ALIMENTATION
;
SUPPLEMENTATION
;
ACIDE GRAS
|
Résumé :
|
Langue(s) du résumé : ENG
|
Source :
|
Landbauforschung Volkenrode, Sonderheft (DEU)
|
Diplôme :
|
Thèse (Dr. Sciences Agronomiques)
|