Titre :
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Food macromolecules and colloids
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Auteurs :
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E. Dickinson, - Editeur scientifique ;
D. Lorient, - Editeur scientifique ;
Conference of the Food Chemistry Group of the Royal Society of Chemistry (1994/03/23-25; Dijon, FRA)
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Type de document :
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congrès/colloque
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Editeur :
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Cambridge [GBR] : Royal Society of Chemistry, 1995
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ISBN/ISSN/EAN :
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978-0-85404-700-0
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Format :
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586 p.
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Langues:
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= Anglais
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Mots-clés:
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MOUSSE
;
PROPRIETE FONCTIONNELLE
;
BIOPOLYMERE
;
GEL ALIMENTAIRE
;
GELIFICATION
;
MICROSTRUCTURE
;
RHEOLOGIE
;
VISCOELASTICITE
;
TRANSITION VITREUSE
;
TRANSITION DE PHASE
;
COLLOIDE
;
MACROMOLECULE
;
PROTEINE ALIMENTAIRE
;
AMIDON
;
INTERACTION
;
AROME
;
INTERACTION LIPIDE PROTEINE
;
EMU
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