Titre :
|
Food colloids. Self-assembly and material science
|
Auteurs :
|
E. Dickinson, - Editeur scientifique ;
M. Leser, - Editeur scientifique ;
Food Colloids 2006 (2006/04/23-26; Montreux, CHE)
|
Type de document :
|
ouvrage
|
Editeur :
|
Cambridge [GBR] : Royal Society of Chemistry, 2007
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-0-85404-271-5
|
Format :
|
515 p.
|
Langues:
|
= Anglais
|
Mots-clés:
|
STRUCTURE
;
ALIMENT
;
BIOPOLYMERE
;
INTERACTION MOLECULAIRE
;
INTERACTION ELECTROSTATIQUE
;
INTERFACE
;
AUTOASSEMBLAGE
;
SURFACTANT
;
ENCAPSULATION
;
RHEOLOGIE
;
BULLE
;
GOUTTELETTE
;
TRAITEMENT THERMIQUE
;
TRAITEMENT MECANIQUE
;
PROTEINE
;
POLYSACCHARIDE
;
TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE
;
EMU
|