Titre :
|
Food colloids. Proteins, lipids and polysaccharides
|
Auteurs :
|
E. Dickinson, Editeur scientifique ;
B. Bergenstahl, Editeur scientifique
|
Type de document :
|
ouvrage
|
Editeur :
|
Cambridge [GBR] : Royal Society of Chemistry, 1997
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-0-85404-776-5
|
Format :
|
417 p.
|
Note générale :
|
Special Publication No. 308
|
Langues:
|
= Anglais
|
Mots-clés:
|
ADSORPTION
;
POLYSACCHARIDE
;
AGREGATION
;
INTERACTION MOLECULAIRE
;
INTERFACE
;
INTERACTION LIPIDE PROTEINE
;
INTERACTION PROTEINE POLYSACCHARIDE
;
MICROSTRUCTURE
;
ANALYSE SENSORIELLE
;
RHEOLOGIE
;
GEL
;
GELIFICATION
;
COLLOIDE
;
TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE
;
TEXTURE
;
EMULSION
;
EMULSI
|