Titre :
|
Food polymers, gels and colloids
|
Auteurs :
|
E. Dickinson ;
Symposium (1990/03/28-30; Norwich, GBR)
|
Type de document :
|
ouvrage
|
Editeur :
|
Cambridge [GBR] : Royal Society of Chemistry, 1991
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-0-85186-657-4
|
Format :
|
no. 82;575 p.
|
Langues:
|
= Anglais
|
Mots-clés:
|
POLYMERE
;
BIOPOLYMERE
;
MACROMOLECULE
;
COLLOIDE
;
PROPRIETE PHYSICOCHIMIQUE
;
CONFORMATION
;
ABSORPTION
;
GELIFICATION
;
INTERACTION
;
AGREGATION
;
EMULSION
;
STABILITE
;
GEL
;
AMIDON
;
PROTEINE
;
GLUCIDE
;
RHEOLOGIE
;
TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE
;
PHYSICOCHIMIE
|
Source :
|
Special publication (GBR)
|