Détail de l'auteur
Auteur A. Watada |
Documents disponibles écrits par cet auteur (6)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
article/chapitre/communication
article/chapitre/communication
article/chapitre/communication
Fresh-cut products, also known as lightly or minimally processed products, are highly perishable because a large proportion of their surface area is without epidermis, the outer protective layer of tissue. Temperature, atmosphere, relative humid[...]ouvrage
H. Hyodo, Editeur scientifique ; A. Watada, Editeur scientifique ; ISHS International Society for Horticultural Science, Leuven (BEL) ; International horticultural congress (24; 1994/08/21-27; Kyoto, JPN) | Leuven [BEL] : ISHS International Society for Horticultural Science | 1995congrès/colloque
J. Lee, Editeur scientifique ; K. Gross, Editeur scientifique ; ISHS International Society for Horticultural Science, Louvain (BEL), Korean Society for Horticultural Science, (KOR) ; A. Watada, Editeur scientifique ; International Symposium (1997/10/27-30; Seoul, KOR) ; S. Lee, Editeur scientifique | Leuven [BEL] : ISHS International Society for Horticultural Science | 1999