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Auteur M. Guyot |
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E. Baeza, - Auteur ; C. Berri, - Auteur ; V. Berthelot, - Auteur ; T. Bonaudo, - Auteur ; P. Chapoutot, - Auteur ; M. Chemaly, - Auteur ; G. Chesneau, - Auteur ; A. De Tonnac, - Auteur ; C. Domange, - Auteur ; E. Engel, - Auteur ; E. Forano, - Auteur ; D. Gruffat, - Auteur ; T. Guilbaud, - Auteur ; M. Guyot, - Auteur ; C. Jondreville, - Auteur ; N. Kerhoas, - Auteur ; P. Le Cadre, - Auteur ; J. Lossouarn, - Auteur ; B. Martin, - Auteur ; L. Metayer, - Auteur ; D. Micol, - Auteur ; B. Minvielle, - Auteur ; J. Mourot, - Auteur ; Y. Nys, - Auteur ; B. Picard, - Auteur ; J. Ratel, - Auteur ; D. Rémond, - Auteur ; D. Renard, - Auteur ; B. Roudaut, - Auteur ; G. Salvat, - Auteur ; D. Sauvant, - Auteur ; P. Schmidely, - Auteur ; C. Sibra, - Auteur ; C. Viste-Martin, - Auteur ; C. Wisner-Bourgeois, - Auteur | Paris [FRA] : Lavoisier | 2018ouvrage
M. Guyot ; Centre technique interprofessionnel des fruits et légumes | S.E. | Les cahiers du CTIFL, n°43 | 1988Ce document débute par un rappel du problème de la qualité et de la conservation des produits par le froid et aborde ensuite les questions relatives à l'acheminement physique du produit. Les différents modes de transport sont ensuite décrits, so[...]thèse/mémoire
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M. Guyot ; Centre technique interprofessionnel des fruits et légumes | S.E. | Les cahiers du CTIFL, n°28 | 1991Après avoir rappelé en quoi consiste la préréfrigération des fruits et des légumes, à savoir un refroidissement précoce et rapide sur le lieu de récolte, l'étude expose et analyse les volumes des chambres froides de chacune des cinq régions du s[...]