Titre :
|
Propriétés rhéologiques des pates de farine en cisaillement simple (fluage, recouvrance) et en déformation biaxiale (extension, relation). Application à l'appréciation de la valeur industrielle des farines (1er fascicule)
|
Auteurs :
|
O. Delbeke-Hennequin ;
Universite Paris 11;Orsay (FRA)
|
Type de document :
|
thèse/mémoire
|
Année de publication :
|
1988
|
Format :
|
233 p.
|
Langues:
|
= Français
|
Mots-clés:
|
VALEUR INDUSTRIELLE
;
ALVEOGRAPHE
;
PROPRIETE VISCOELASTIQUE
;
EXTENSION
;
FLUAGE
;
RECOUVRANCE
;
RELAXATION
;
BLE
;
TRITICUM
;
RHEOLOGIE
;
PATE
;
FARINE
|
Résumé :
|
Langue(s) du résumé : FRE
|
Diplôme :
|
Thèse (Dr. d'Universite), option Sciences Alimentaires
|