Catégories
Documents disponibles dans cette catégorie (5)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes![]()
article/chapitre/communication
C. Bruhn | 1995Plus de 200 consommateurs et acheteurs représentant 15 principaux supermarchés, ont été interviewés en 1992 pour déterminer les facteurs considérés dans le choix des pêches et des nectarines et l'intérêt pour une taille minimum commercialisable [...]![]()
article/chapitre/communication
A. Arribas ; D. Giannini | 1985The importance of the cold storage chain continuity is verified during the fish storage at low temperatures, so much for the use of ice like for freezing, as well as its direct relationship on the food quality of the product from the point of vi[...]![]()
article/chapitre/communication
A. Cleland | 2001At a time when consumers are becoming increasingly concerned about food safety, there is statistical evidence pointing at refrigeration as the food preservation technology most associated with food poisoning : admittedly through its misuse. Even[...]![]()
article/chapitre/communication
K. Nilsson ; B. Ekstrand | 1995On a analysé les effets de quatre processus de congélation, similaires à ceux pratiqués dans l'industrie, sur la qualité de table des truites arc-en-ciel d'élevage entières et sous forme de filets. Les processus incluaient la recongélation après[...]![]()
article/chapitre/communication

