| Titre : | Antioxidants in muscle foods. Nutritional stratégies to improve quality |
| Auteurs : | E. Decker ; C. Faustman ; C. Lopez-Bote |
| Type de document : | ouvrage |
| Editeur : | Hoboken [USA] : John Wiley & Sons, 2000 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-0-471-31454-7 |
| Format : | 499 p. |
| Langues: | = Anglais |
| Mots-clés: | ALIMENT SANTE POUR HOMME ; ANTIOXIDANT ; VITAMINE E ; VIANDE ; ANIMAL DE RENTE ; MUSCLE ; NUTRITION ; QUALITE ALIMENTAIRE |
Exemplaires (2)
| Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| Clermont-Ferrand-Theix | MASS-QuaPA | Ouvrages | TPAVTX-4802. (Renerre) | Consultable sur place | Exclu du prêt |
| Val de Loire | ISP Infectiologie et Santé Publique | Ouvrages | PTAPAP-94.10.DEC | Consultable sur place | Exclu du prêt |

