| Titre : | Evolutions quantitatives et qualitatives des différents types de production de viande finie en gros bovins |
| Auteurs : | G. De Fontguyon ; P. Mainsant ; INRA Institut national de la recherche agronomique, Rungis (FRA). Laboratoire de recherches et d'études sur l'economie des IAA |
| Type de document : | ouvrage |
| Editeur : | Rungis [FRA] : INRA, 1983 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-85340-622-2 |
| Format : | 72 p. |
| Langues: | = Français |
| Mots-clés: | PRODUCTION DE VIANDE ; BOVIN ; FILIERE VIANDE ; FRANCE |
Exemplaires (1)
| Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| Jouy-en-Josas Antony | ERIST Jouy-en-Josas | Ouvrages | DOCJJ -760-Br-4 | Empruntable | Disponible pour le prêt |

