Titre :
|
Chemical changes during food processing
|
Auteurs :
|
J. Davidek ;
J. Velisek ;
J. Pokorny
|
Type de document :
|
ouvrage
|
Editeur :
|
Amsterdam [NLD] : Elsevier, 1990
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-0-444-98845-4
|
Format :
|
vol. 21;448 p.
|
Langues:
|
= Anglais
|
Mots-clés:
|
PROTEINE
;
PEPTIDE
;
AIDE AMINE
;
GLUCIDE
;
POLYSACCARIDE
;
AMIDON
;
CELLULOSE
;
LIPIDE
;
CORPS GRAS
;
VITAMINE
;
COMPOSE DE LA FLAVEUR
;
AROME
;
COLORANT
;
ADDITF ALIMENTAIRE
;
FACTEUR ANTINUTRITIONNEL
;
TOXIQUE
;
TRAITEMENT RECHNOLOGIQUE
;
MODIFICATION CHIMIQUE
;
TRANSFORMATION
;
TECHNOLO
|
Source :
|
Developments in Food Science (NLD)
|