Titre : | La fraise. Techniques de production |
Auteurs : | P. Roudeillac ; CTIFL Centre Technique Interprofessionnel des Fruits et Légumes, Paris (FRA) ; D. Veschambre |
Type de document : | ouvrage |
Editeur : | Paris [FRA] : CTIFL Centre Technique Interprofessionnel des Fruits et Légumes, 1987 |
ISBN/ISSN/EAN : | 2 901002 21 7 |
Format : | 384 p. |
Langues: | = Français |
Mots-clés: | FRAISE ; ECONOMIE ; PHYSIOLOGIE ; PLANT ; VARIETE ; CULTURE ; CULTURE SOUS ABRI ; PROTECTION PHYTOSANITAIRE ; RECOLTE ; CONSERVATION |
Exemplaires (3)
Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité | Département |
---|---|---|---|---|---|---|
PACA | GAFL Génétique et Amélioration des Fruits et Légumes | Ouvrages | GV AVI-FR43 | Consultable sur place | Exclu du prêt | |
PACA | Pathologie végétale | Ouvrages | PTAV-LB16 | Consultable sur place | Exclu du prêt | |
Versailles-Saclay | ERIST Versailles | Ouvrages | DOCVE -T903 | Empruntable | Disponible pour le prêt |