Titre :
|
Bactéries lactiques. De la génétique aux ferments
|
Auteurs :
|
G. Corrieu, - Editeur scientifique ;
F. Luquet, - Editeur scientifique ;
Universite de Lyon-1;Faculte des Sciences, (FRA)
|
Type de document :
|
thèse/mémoire
|
Editeur :
|
Paris [FRA] : Lavoisier, 2008
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
2-7430-1016-4
|
Format :
|
849 p.
|
Langues:
|
= Français
|
Mots-clés:
|
APPLICATION INDUSTRIELLE
;
UTILISATION TECHNOLOGIQUE
;
FERMENT
;
PRODUCTION COMMERCIALE
;
BACTERIOPHAGE
;
BACTERIE LACTIQUE
;
TAXONOMIE
;
GENETIQUE
;
METABOLISME
;
CROISSANCE
;
FERMENTATION LACTIQUE
;
PROBIOTIQUE
;
PRODUIT LAITIER
;
FROMAGE
;
FABRICATION FROMAGERE
|
Source :
|
Sciences et Techniques Agroalimentaires (FRA)
|
Diplôme :
|
Thèse (Dr.3e cycle), option Biologie animale appliquee
|