Détail de l'auteur
Auteur H. Zuang |
Documents disponibles écrits par cet auteur (18)

![]()
ouvrage
Historique-physiologie-etablissement de la culture-fertilisationbesoins en eau-forcage-desherbage-protection de la culture-materiel de culture-cout de production-![]()
ouvrage
![]()
ouvrage
![]()
ouvrage
![]()
ouvrage
![]()
ouvrage
L'OUVRAGE FAIT LE POINT SUR LES EXPERIMENTATIONS ET LES TECHNIQUES DE PRODUCTION LEGUMIERE SUR SUBSTRATS ARTIFICIELS(LAINE DE ROCHE,POUZZOLANE,FILM D'EAU ET AUTRES)SOUS SERRES OU EN PLEIN CHAMPS.UN LIVRE PRATIQUE ET COMPLET SUR LA SITUATION AU D[...]![]()
ouvrage
![]()
ouvrage
![]()
ouvrage
Techniques de fertil.,analyses, carences, toxicites et accidents vegetatifs, principes generaux, fiches de fertilisation par espece.![]()
ouvrage
![]()
ouvrage
![]()
ouvrage
![]()
ouvrage
![]()
ouvrage
D. Veschambre ; H. Zuang ; INSTITUT NATIONAL DE VULGARISATION POUR LES FRUITS LEGUMES ET CHAMPIGNONS ; J. Pelletier ; C. Wacquant ; M. Musard | Paris [FRA] : Institut National de Vulgarisation pour les Fruits, Légumes et Champignons (INVUFLEC) | 1976Cet ouvrage traite des exigences de la plante, du choix des variétés, de la technique de production, de la mise en place et de la conduite de la culture, ainsi que des techniques de protection.