Titre :
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La cuisson-extrusion
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Auteurs :
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P. Colonna, - Editeur scientifique ;
INRA Centre de Recherches de Nantes (FRA). Laboratoire de Biochimie et Technologie des Glucides
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Type de document :
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congrès/colloque
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Editeur :
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Paris [FRA] : Lavoisier, 1994
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ISBN/ISSN/EAN :
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978-2-85206-904-6
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Format :
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545 p.
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Langues:
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= Français
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Mots-clés:
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TRANSITION DE PHASE
;
LIPIDE
;
PIGMENT
;
PRODUIT EXTRUDE
;
EXPANSION
;
QUALITE NUTRITIONNELLE
;
NUTRIMENT
;
GLUCIDE
;
VITAMINE
;
ELEMENT MINERAL
;
STERILISATION
;
DETOXIFICATION
;
QUALITE MICROBIOLOGIQUE
;
ALIMENT POUR ANIMAUX
;
APPLICATION NON ALIMENTAIRE
;
ALIMENTATION ANIMALE
;
GENI
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Source :
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Collection Sciences et Techniques Agro-Alimentaires (FRA)
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