| Titre : | Viandes et produits carnés. Guide pratique pour l'évaluation de l'oxydation des lipides |
| Auteurs : | S. Christieans ; C. Genot ; D. Majou ; L. Picgirard ; A. Rossignol-Castera ; C. Berset ; J. Klère ; M. Renerre |
| Type de document : | ouvrage |
| Editeur : | Paris [FRA] : ACTIA Association de Coordination Technique pour l'Industrie Agro-alimentaire, 2005 |
| Format : | 99 p. |
| Langues: | = Français |
| Mots-clés: | EXTRACTION ; CONTROLE DE QUALITE ; STABILITE ; METHODOLOGIE ; LIPIDE ; OXYDATION ; PRODUIT CARNE ; VIANDE ; TECHNIQUE ANALYTIQUE ; ECHANTILLONNAGE |
Exemplaires (1)
| Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| Bourgogne-Franche-Comté | Centre des Sciences du Goût et de l'alimentation | Ouvrages | C025 bibliothèque INRA-B3-166 | Empruntable | Disponible pour le prêt |

