Titre :
|
L'enzyme du méristème du pois (Pisum sativum L.), responsable du greffage d'amines et de la reticulation de protéines, est-elle une transglutaminase ou une diamine oxydase ?
|
Auteurs :
|
M. Chiarello ;
Université de Nantes, Faculté des Sciences et des Techniques (Nantes, FRA)
|
Type de document :
|
thèse/mémoire
|
Année de publication :
|
1994
|
Format :
|
161 p.
|
Langues:
|
= Français
|
Mots-clés:
|
DIAMINE OXYDASE
;
TRANSGLUTAMINASE
;
POIS
;
PISUM SATIVUM
;
MERISTEME
;
ENZYME
;
ACTIVITE ENZYMATIQUE
;
CATALYSE
;
GREFFAGE
;
RETICULATION
|
Résumé :
|
Langue(s) du résumé : FRE
|
Diplôme :
|
Thèse (Dr. d'Universite), option Ecole Doctorale : Chimie-Biologie. Discipline : Biochimie. Specialite : Sciences des Aliments
|