Titre :
|
Crop loss assessment methods. FAO Manual on the evaluation and prevention of losses by pests, disease and weeds
|
Titre original:
|
Methodes pour evaluer la perte des recoltes. FAO Manuel sur l'evaluation et la prevention des pertes par les depredateurs, les maladies et les adventices
|
Auteurs :
|
L. Chiarappa, Editeur scientifique ;
Organisation des Nations Unies pour l'alimentation et l'agriculture (1945-; Via delle terme di Caracalla, Rome, ITA)
|
Type de document :
|
ouvrage
|
Editeur :
|
Roma [ITA] : FAO Food and Agriculture Organization of the United Nations, 1970
|
Format :
|
vol. 1-2;n.p.
|
Note générale :
|
illus.
|
Langues:
|
= Anglais
|
Mots-clés:
|
PHYTOPATHOLOGIE
;
PERTE
;
RECOLTE
;
METHODE
;
EVALUATION
;
PREVENTION
;
DEPREDATEUR
;
MALADIE
;
ADVENTICE
;
TECHNIQUE
;
EXPERIMENTATION
;
HOTE
;
SYMPTOME
;
DEGAT
|