Titre : | Conservation, transformation et utilisation des chataignes et marrons |
Auteurs : | F. Bergougnoux ; INVUFLEC Institut National de Vulgarisation pour les Fruits, Légumes et Champignons, Paris (FRA) |
Type de document : | ouvrage |
Editeur : | Paris [FRA] : INVUFLEC Institut National de Vulgarisation pour les Fruits, Légumes et Champignons, 1978 |
Format : | 98p. |
Langues: | = Français |
Mots-clés: | CHATAIGNE ; CASTANEA ; CONSERVATION ; TRANSFORMATION |
Exemplaires (2)
Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité | Département |
---|---|---|---|---|---|---|
Bordeaux-Aquitaine | ERIST Bordeaux-Aquitaine | Ouvrages | ERIST PR_T1C-263 | Empruntable | Disponible pour le prêt | |
PACA | GAFL Génétique et Amélioration des Fruits et Légumes | Ouvrages | GV AVI-ARB 086 | Consultable sur place | Exclu du prêt |