Titre : | Conservation and processing of foods. A research report (1982-1986) |
Auteurs : | NRC National research Counil, Milan (ITA) ; New frontiers of food technology : The mild technologies (1986/11/26-27; Rome, ITA) |
Type de document : | congrès/colloque |
Editeur : | Milan [ITA] : NRC, 1987 |
Format : | 549p. |
Langues: | = Anglais |
Mots-clés: | CONSERVATION ; MALADIE DE CONSERVATION ; PLANTE FRUITIERE ; PLANTE LEGUMIERE ; TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE |
Exemplaires (2)
Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité | Département |
---|---|---|---|---|---|---|
PACA | GAFL Génétique et Amélioration des Fruits et Légumes | Congrès/Colloques | GV AVA-Y3 | Consultable sur place | Exclu du prêt | |
PACA | GAFL Génétique et Amélioration des Fruits et Légumes | Rapports | GV AVI-Q 011 | Consultable sur place | Exclu du prêt |