| Titre : | La truffe de Bourgogne (Tuber uncinatum Chatin) |
| Auteurs : | G. Chevalier ; H. Frochot |
| Type de document : | ouvrage |
| Editeur : | Levallois [FRA] : Pétrarque, 1996 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-911730-01-6 |
| Format : | 257 p. |
| Langues: | = Français |
| Mots-clés: | GASTRONOMIE ; TRUFFICULTURE ; TRUFFE ; TUBER ; HISTOIRE ; BIOLOGIE ; ECOLOGIE ; RECOLTE ; LEGISLATION ; COMMERCIALISATION ; BOURGOGNE ; FRANCE ; CEE |
Exemplaires (2)
| Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| Val de Loire | ERIST Orléans | Ouvrages | DOCOR -257 | Empruntable | Disponible pour le prêt |
| Versailles-Saclay | ERIST Versailles | Ouvrages | DOCVE -633.8 | Consultable sur place | Exclu du prêt |

