Titre :
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Food protein deterioration. Mechanisms and functionality
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Titre original:
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Degradation des proteines alimentaires. Mecanismes et proprietes fonctionnelles
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Auteurs :
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J. Cherry, - Editeur scientifique ;
meeting of the American Chemical Society (182; 1981/08/23-28; New-York,NY, USA)
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Type de document :
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congrès/colloque
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Editeur :
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Washington [USA] : ACS (American Chemical Society), 1982
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ISBN/ISSN/EAN :
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978-0-8412-0751-6
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Format :
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no. 206 444 p.
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Langues:
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= Anglais
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Mots-clés:
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PROTEINE
;
DEGRADATION
;
PROTEOLYSE
;
TRANSFORMATION
;
ENZYME
;
DENATURATION
;
DENATURATION THERMIQUE
;
TEMPERATURE
;
PROTEINE VEGFETALE
;
STRUCTURE
;
PROPRIETE FONCTIONNELLE
;
QUALITE NUTRITIONNELLE
;
PROTEINE MODIFIEE
;
CONFORMATION
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Source :
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ACS Symposium series (USA)
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