Titre :
|
Food proteins : Recent developments in functionality and processing effects
|
Auteurs :
|
J. Cheftel, Editeur scientifique ;
IFTEC, International Food Technology Exposition and Conference (1992/11/15-18; The Hague, NLD)
|
Type de document :
|
congrès/colloque
|
Editeur :
|
New York [USA] : Marcel Dekker, 1993
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
8755-9129
|
Format :
|
vol. 9 no. 4;667 p.
|
Langues:
|
= Anglais
|
Mots-clés:
|
PROPRIETE DE SURFACE
;
INTERFACE AIR EAU
;
INTERFACE HUILE EAU
;
PROPRIETE FONCTIONNELLE
;
MODIFICATION
;
PROTEINE MUSCULAIRE
;
VIANDE
;
POISSON
;
REFRIGERATION
;
CONGELATION
;
HAUTE PRESSION
;
QUALITE NUTRITIONNELLE
;
PROTEINE ALIMENTAIRE
;
TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE
;
GELIFICATION
;
G
|
Source :
|
Food Reviews International (USA);* Numero special
|