Titre :
|
Effets de deux souches de Saccharomyces cerevisiae, utilisées comme additif alimentaire pour le ruminant, sur l'activité in vitro de quelques microorganismes du rumen
|
Auteurs :
|
F. Chaucheyras ;
INRA Institut National de la Recherche Agronomique; Centre de Recherches de Clermont-Ferrand/Theix. Equipe Microbiologie, Theix (FRA) ;
Universite Clermont 2, Clermont-Ferrand (FRA)
|
Type de document :
|
thèse/mémoire
|
Année de publication :
|
1995
|
Format :
|
101 p. +Annexes
|
Langues:
|
= Français
|
Mots-clés:
|
SACCHAROMYCES CEREVISIAE
;
MICROORGANISME DU RUMEN
;
EXPERIMENTATION IN VITRO
;
RUMEN
;
COMPLEMENT ALIMENTAIRE
;
CELLULOLYSE
;
LACTATE
;
HYDROGENE
|
Résumé :
|
Langue(s) du résumé : FRE;ENG
|
Diplôme :
|
Thèse (Dr. d'Université), option Microbiologie
|