Titre :
|
Extraction, caractérisation et propriétés fonctionnelles des hétéroxylanes de son et de maïs
|
Auteurs :
|
E. Chanliaud ;
ENSIAA Ecole Nationale Superieure des Industries Agricoles et Alimentaires, Massy (FRA)
|
Type de document :
|
thèse/mémoire
|
Année de publication :
|
1995
|
Format :
|
117 p.
|
Note générale :
|
ref.
|
Langues:
|
= Français
|
Mots-clés:
|
HETEROXYLANE
;
POLYSACCHARIDE
;
PERICARPE
;
COMPOSITION CHIMIQUE
;
POLYELECTROLYTE
;
PROPRIETE FONCTIONNELLE
;
POUVOIR EPAISSISSANT
;
PROPRIETE FILMOGENE
;
DIFFUSION DE LA LUMIERE
;
MAIS
;
ZEA MAYS
;
GLUCIDES PARIETAUX
;
HEMICELLULOSE
;
SON
;
STRUCTURE
;
CHIMIE
;
PROPRIETE PHYSICOCHIMI
|
Résumé :
|
Langue(s) du résumé : FRE;ENG
|
Diplôme :
|
Thèse (Dr. d'Universite), option Sciences alimentaires
|