Détail de l'auteur
Auteur A. Fardet |
Documents disponibles écrits par cet auteur (3)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
ouvrage
G. Charmet, - Auteur ; J. Abecassis, - Auteur ; S. Bonny, - Auteur ; A. Fardet, - Auteur ; F. Forget, - Auteur ; V. Lullien-Pellerin, - Auteur | Versailles [FRA] : Quae Editions | Matière à débattre et décider, ISSN 2115-1229 | 2017La filière céréales doit produire des aliments sains, de bonne qualité nutritionnelle, abordables pour tous et suffisamment rentables pour ses acteurs, tout en étant respectueux des cultures et de l’environnement. Cette nécessité de systèmes agr[...]thèse/mémoire
ouvrage
A. Fardet ; A. Fardet, - Coordinateur ; I. Souchon, - Coordinateur ; D. Dupont, - Coordinateur | Versailles [FRA] : Quae Editions | Synthèses, ISSN 1777-4624 | 2013Des avancées scientifiques récentes en nutrition et en sciences des aliments nous permettent de regarder autrement notre alimentation. L’aliment n’est plus considéré seulement comme la somme de ses constituants mais comme une structure physique [...]