Titre : | Contribution à l'étude de l'évolution de la composition glucidique des céréales au cours de leur maturation : maïs , blé , orge |
Auteurs : | J. Cerning ; Universite de Lille, Faculté des Sciences (FRA) |
Type de document : | thèse/mémoire |
Année de publication : | 1970 |
Format : | 125 p. |
Langues: | = Français |
Mots-clés: | ZEA MAYS ; MAIS ; TRITICUM AESTIVUM ; BLE ; HORDEUM VULGARE ; ORGE ; PLANTE CEREALIERE ; MATURATION ; COMPOSITION CHIMIQUE ; GLUCIDE ; PENTOSANE ; OSE ; SUCRE ; CHROMATOGRAPHIE SUR PAPIER ; AMIDON ; CELLULOSE ; MATIERE SECHE ; PHYSIOLOGIE VEGETALE |
Diplôme : | Thèse Docteur de l'Universite , mention sciences |
Exemplaires (1)
Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité | Département |
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Versailles-Saclay | ERIST Versailles | Thèses/Mémoires | DOCVE -5217 | Empruntable | Disponible pour le prêt |