Titre :
|
Microbiologie alimentaire. T. 2 Méthodes sectorielles
|
Auteurs :
|
M. Catteau, - Editeur scientifique ;
AFNOR Association Francaise de Normalisation, Paris (FRA)
|
Type de document :
|
ouvrage
|
Editeur :
|
Paris [FRA] : AFNOR Association Francaise de Normalisation, 1999
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-2-12-190872-4
|
Format :
|
423 p.
|
Note générale :
|
7. ed.
|
Langues:
|
= Français
|
Mots-clés:
|
ANALYSE MICROBIOLOGIQUE
;
PRODUIT ALIMENTAIRE
;
NORME
;
REGLEMENTATION
;
ALIMENT POUR ANIMAUX
;
CEREALE
;
LEGUMINOSAE
;
PRODUIT EN CONSERVE
;
EPICE
;
GELATINE
;
LAIT
;
PRODUIT LAITIER
;
COQUILLAGES ET CRUSTACES
;
VIANDE
;
PRODUIT CARNE
;
MICROORGANISME
|
Source :
|
Recueil agro-alimentaire (FRA)
|