Titre :
|
Microbiologie alimentaire. T. 1 Méthodes horizontales
|
Auteurs :
|
M. Catteau, Editeur scientifique ;
AFNOR Association Francaise de Normalisation, Paris (FRA)
|
Type de document :
|
ouvrage
|
Editeur :
|
Paris [FRA] : AFNOR Association Francaise de Normalisation, 1999
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-2-12-190871-7
|
Format :
|
663 p.
|
Note générale :
|
7. ed.
|
Langues:
|
= Français
|
Mots-clés:
|
ANALYSE MICROBIOLOGIQUE
;
PRODUIT ALIMENTAIRE
;
NORME
;
REGLEMENTATION
;
BACTERIE COLIFORME
;
SALMONELLA
;
BACTERIA
;
CLOSTRIDIUM
;
ENTEROBACTERIE
;
LEVURE
;
MOISISSURE
;
LISTERIA MONOCYTOGENES
;
BACTERIE LACTIQUE
|
Source :
|
Recueil agro-alimentaire (FRA)
|