Titre : | La 4ème gamme |
Auteurs : | D. Scandella ; J. Leteinturier |
Type de document : | ouvrage |
Editeur : | Paris [FRA] : CTIFL Centre Technique Interprofessionnel des Fruits et Légumes, 1989 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-901002-71-0 |
Format : | 69 p / ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul / 21 x 22 cm |
Accompagnement : | 1 guide |
Langues: | = Français |
Catégories : | |
Mots-clés: | FILIERE ; VARIETES ; TECHNIQUES ; QUALITE ; DISTRIBUTION |
Résumé : | La 4ème gamme a connu ces dernières années une réussite rapide; cependant pour confirmer son succès, un double élargissement, celui de la clientèle et celui de la gamme des produits, s'avère nécessaire. Les exigences particulières de la 4ème gamme, conduisent les producteurs à mettre en place des cultures spécifiques et des conditions de transformation, passant par une suite d'opérations effectuées en atelier de conditionnement. Le produit étant hautement périssable, il est important de bien maîtriser la chaîne du froid, dernier maillon de la filière 4ème gamme. |
Exemplaires (3)
Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité | Département |
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Jouy-en-Josas Antony | Antony | Ouvrages | IAA00100-1 | Empruntable | Disponible pour le prêt | |
PACA | Pathologie végétale | Ouvrages | PTAV-BC02 | Consultable sur place | Exclu du prêt | |
Versailles-Saclay | ERIST Versailles | Ouvrages | DOCVE -T1116 | Empruntable | Disponible pour le prêt |