Titre :
|
Caractéristiques biochimiques et effets nutritionnels chez le coq des parois végétales issues des cotylédons du lupin blanc (Lupinus albus L.)
|
Auteurs :
|
B. Carre ;
Université Pierre et Marie Curie, Paris (FRA)
|
Type de document :
|
thèse/mémoire
|
Année de publication :
|
1983
|
Format :
|
114 p.
|
Langues:
|
= Français
|
Mots-clés:
|
DIGESTIBILITE
;
POLYHOLOSIDE
;
PROTEAGINEUX
;
EFFET NUTRITIONNEL
;
PLANTE FOURRAGERE
;
LUPIN BLANC
;
LUPINUS ALBUS
;
PAROI VEGETALE
;
COTYLEDON
;
PROTEINE
;
LIPIDE
;
CARACTERISATION BIOCHIMIQUE
;
PECTINE
;
LIGNINE
;
CELLULOSE
|
Résumé :
|
Langue(s) du résumé : FRE
|
Diplôme :
|
Thèse (Dr. d'Universite), option Sciences Naturelles. Nutrition
|