Titre :
|
Wheat. Production, properties and quality
|
Auteurs :
|
W. Bushuk, - Editeur scientifique ;
V. Rasper, - Editeur scientifique
|
Type de document :
|
ouvrage
|
Editeur :
|
Glasgow [GBR] : Blackie Academic & Professional, 1994
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-0-7514-0181-3
|
Format :
|
239 p.
|
Langues:
|
= Anglais
|
Mots-clés:
|
PROTEINE VEGETALE
;
GLUTEN
;
STRUCTURE CHIMIQUE
;
PROPRIETE FONCTIONNELLE
;
GLUCIDE
;
AMIDON
;
INTERACTION
;
LIPIDE
;
ENZYME
;
PATE ALIMENTAIRE
;
BISCUIT
;
PRODUIT EXTRUDE
;
FABRICATION
;
BLE TENDRE
;
BLE DUR
;
TRITICUM AESTIVUM
;
TRITICUM DURUM
;
PRODUCTION
;
ALIMENTATION HUMAINE
;
QUALITE
|