| Titre : | Le cacaoyer: Tome premier |
| Auteurs : | L. Burle |
| Type de document : | ouvrage |
| Editeur : | Paris [FRA] : Maisonneuve & Larose, 1961 |
| Format : | vol. 1;316 p. |
| Langues: | = Français |
| Index. décimale : | 633.74 = Cacao (agriculture) |
| Mots-clés: | ORIGINE ; PHYSIOLOGIE ; MORPHOLOGIE ; METHODE DE CULTURE ; FUMURE ; MALADIE ; RECOLTE ; FERMENTATION ; CACAOYER ; THEOBROMA CACAO ; PRODUCTION ; CONSOMMATION ; BOTANIQUE ; CLIMATOLOGIE ; SOL |
Exemplaires (2)
| Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| Antilles-Guyane | ERIST Antilles-Guyane | Ouvrages | DOCGUY-633.74/BUR | Empruntable | Disponible pour le prêt |
| Versailles-Saclay | Doc-EGER | Ouvrages | EAGGN-AG12-008 | Empruntable | Disponible pour le prêt |

