Titre : | L'animal dans les pratiques de consommation |
Auteurs : | F. Burgat |
Type de document : | ouvrage |
Editeur : | Paris [FRA] : Presses Universitaires de France (PUF), 1995 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-13-047008-3 |
Format : | no. 374;127 p. |
Note générale : | 1. ed. |
Langues: | = Français |
Mots-clés: | ANIMAL A VIANDE ; METHODE D'ELEVAGE ; TRANSPORT D'ANIMAUX ; ABATTOIR ; ABATTAGE D'ANIMAUX ; PRODUCTION DE VIANDE ; CONSOMMATION ; VIANDE ; ALIMENTATION HUMAINE ; COMPORTEMENT ALIMENTAIRE |
Source : | Que sais-je? (FRA) |
Exemplaires (1)
Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité | Département |
---|---|---|---|---|---|---|
Angers-Nantes | SMART-LERECO | Ouvrages | EC NT -ECO L73 | Empruntable | Disponible pour le prêt |