Titre :
|
Utilisation des graines entieèes de colza en alimentation animale
|
Auteurs :
|
J. Bureau ;
J. Evrard ;
CETIOM Centre Technique Interprofessionnel des Oleagineux Metropolitains; Section Technologie des Graines;Pessac (FRA)
|
Type de document :
|
ouvrage
|
Editeur :
|
Paris [FRA] : CETIOM Centre Technique Interprofessionnel des Oléagineux Métropolitains, 1993
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-2-908645-45-3
|
Format :
|
no. sp.;31 p.
|
Langues:
|
= Français
|
Mots-clés:
|
QUALITE NUTRITIONNELLE
;
VALEUR ENERGETIQUE
;
COLZA
;
BRASSICA NAPUS VAR OLEIFERA
;
ALIMENTATION ANIMALE
;
GRAINE
;
COMPOSITION CHIMIQUE
;
TRAITEMENT TECHNOLOGIQUE
;
ALIMENT POUR ANIMAUX
;
VOLAILLE
;
PORC
;
RUMINANT
;
PERFORMANCE ZOOTECHNIQUE
;
MATIERE PREMIERE ALIMENTAIRE
|
Source :
|
Oleoscope (FRA);* Supplement. nø13
|