Titre :
|
Viande porcine
|
Auteurs :
|
C. Brette ;
INRA Institut National de la Recherche Agronomique, Thiverval Grignon (FRA) ;
INA-PG Institut National Agronomique Paris-Grignon, Thiverval Grignon (FRA). Departement des Sciences Animales;Centre d'Etude et de Recherche sur l'Economie et l'Organisation des P
|
Type de document :
|
ouvrage
|
Editeur :
|
Paris [FRA] : CEREOPA Centre d'Etude et de Recherche sur l'Economie et l'Organisation des Productions Animales, 1982
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-2-85903-007-0
|
Format :
|
vol. 4 121 p.
|
Langues:
|
= Français
|
Mots-clés:
|
FILIERE VIANDE
;
VIANDE
;
PORC
;
PRODUCTION DE VIANDE
;
ABATTAGE
;
TRANSFORMATION
;
ELEVAGE
;
CHARCUTERIE
;
CONSOMMATION
;
DISTRIBUTION
;
DECOUPE
|