Titre :
|
Food engineering operations
|
Titre original:
|
Operations de genie industriel alimentaire
|
Auteurs :
|
J. Brennan ;
J. Butters ;
N. Cowell ;
A. Lilly
|
Type de document :
|
ouvrage
|
Editeur :
|
London [GBR] : Applied Science Publishers, 1976
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-0-85334-694-4
|
Format :
|
532 p.
|
Note générale :
|
2. ed.
|
Langues:
|
= Anglais
|
Mots-clés:
|
GENIE ALIMENTAIRE
;
TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE
;
MATIERE PREMIERE ALIMENTAIRE
;
NETTOYAGE
;
TRI
;
TRANSFORMATION
;
BROYAGE
;
CRIBLAGE
;
PETRISSAGE
;
MIXAGE
;
FILTRATION
;
FILTRATION SUR MEMBRANE
;
CENTRIFUGATION
;
CRISTALLISATION
;
TRAITEMENT THERMIQUE
;
DESHYDRATATION
;
CONGELATION
;
IRRADI
|