Titre :
|
Flavour science. Recent advances and trends
|
Auteurs :
|
W. Bredie, - Editeur scientifique ;
M. Petersen, - Editeur scientifique ;
Weurman Flavour Research Symposium (11; 2005/06/21-24; Roskilde, DNK)
|
Type de document :
|
congrès/colloque
|
Editeur :
|
Amsterdam [NLD] : Elsevier, 2006
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-0-444-52742-4
|
Format :
|
vol. 43;637 p.
|
Langues:
|
= Anglais
|
Mots-clés:
|
AROME
;
GOUT
;
PERCEPTION DU GOUT
;
ENZYME
;
GENIE GENETIQUE
;
ALIMENT
;
TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE
;
CONSERVATION
;
TRAITEMENT THERMIQUE
;
RETENTION
;
LIBERATION
;
ANALYSE SENSORIELLE
;
ANALYSE INSTRUMENTALE
;
FLAVEUR
;
PHYSIOLOGIE SENSORIELLE
;
COMPOSE DE LA FLAVEUR
|
Source :
|
Developments in Food Science (NLD)
|