Titre : | Etude de la gélification thermique de la myosine : Incidence du polymorphisme musculaire |
Auteurs : | C. Boyer ; Universite Clermont 2, Clermont-Ferrand (FRA) |
Type de document : | thèse/mémoire |
Année de publication : | 1995 |
Format : | 170 p. |
Langues: | = Français |
Mots-clés: | PROPRIETE THERMOGELIFIANTE ; GELIFICATION THERMIQUE ; LAPIN ; ORYCTOLAGUS CUNICULUS ; MUSCLE ; MYOSINE ; POLYMORPHISME |
Résumé : | Langue(s) du résumé : FRE |
Diplôme : | Thèse (Dr d'Université), option Sciences des Aliments |
Exemplaires (1)
Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité | Département |
---|---|---|---|---|---|---|
Clermont-Ferrand-Theix | ERIST Clermont-Ferrand | Thèses/Mémoires | DOCTX -Th.593 | Empruntable | Disponible pour le prêt |