Titre :
|
Contribution à l'étude de la composition chimique des dépôts adipeux et du taux de gras intramusculaire chez le porc
|
Auteurs :
|
J. Bout ;
Universite Blaise Pascal, CLERMONT-FERRAND (FRA)
|
Type de document :
|
thèse/mémoire
|
Année de publication :
|
1990
|
Format :
|
99 p.
|
Note générale :
|
ref.
|
Langues:
|
= Français
|
Mots-clés:
|
PROPRIETE TECHNOLOGIQUE
;
PORC
;
SUS SCROFA
;
TISSU ADIPEUX
;
GRAS INTRAMUSCULAIRE
;
PROPRIETE SENSORIELLE
;
VARIABILITE GENETIQUE
;
TISSU MUSCULAIRE
;
RACE PORCINE LARGE WHITE
;
RACE PORCINE LANDRACE FRANCAISE
;
RACE PORCINE PIETRAIN
;
RACE PORCINE LANDRACE BELGE
;
LIPIDE
|
Résumé :
|
Langue(s) du résumé : FRE;ENG
|
Diplôme :
|
Thèse (Dr. d'Universite), option Sciences Alimentaires
|