Titre : | Amélioration de la qualité cellulaire du lait : exemple de démarche d'une coopérative laitière dans le cadre de la fabrication d'une raclette Label Rouge |
Auteurs : | P. Bourreau ; ENVT Ecole Nationale Vétérinaire de Toulouse, Toulouse (FRA) |
Type de document : | thèse/mémoire |
Année de publication : | 1999 |
Format : | 93 p. |
Langues: | = Français |
Mots-clés: | LAIT ; QUALITE DU LAIT ; CELLULE SOMATIQUE ; RACLETTE ; LABEL ROUGE ; COOPERATIVE LAITIERE ; LEGISLATION |
Diplôme : | Thèse (Dr. Vétérinaire) |
Exemplaires (1)
Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité | Département |
---|---|---|---|---|---|---|
Jouy-en-Josas Antony | ERIST Jouy-en-Josas | Thèses/Mémoires | DOCJJ -926-Th-Vet-Toul | Empruntable | Disponible pour le prêt |