| Titre : | Amélioration de la qualité cellulaire du lait : exemple de démarche d'une coopérative laitière dans le cadre de la fabrication d'une raclette Label Rouge |
| Auteurs : | P. Bourreau ; ENVT Ecole Nationale Vétérinaire de Toulouse, Toulouse (FRA) |
| Type de document : | thèse/mémoire |
| Année de publication : | 1999 |
| Format : | 93 p. |
| Langues: | = Français |
| Mots-clés: | LAIT ; QUALITE DU LAIT ; CELLULE SOMATIQUE ; RACLETTE ; LABEL ROUGE ; COOPERATIVE LAITIERE ; LEGISLATION |
| Diplôme : | Thèse (Dr. Vétérinaire) |
Exemplaires (1)
| Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| Jouy-en-Josas Antony | ERIST Jouy-en-Josas | Thèses/Mémoires | DOCJJ -926-Th-Vet-Toul | Empruntable | Disponible pour le prêt |

