|
Titre :
|
Techniques d'analyse et de contrôle dans les industries agro-alimentaires
|
|
Titre de série :
|
Techniques d'analyse et de contrôle dans les industries agro-alimentaires, 3
|
|
Auteurs :
|
Claude-Marcel Bourgeois, Editeur scientifique ;
Jean-Yves Leveau, Editeur scientifique
|
|
Type de document :
|
ouvrage
|
|
Editeur :
|
Paris [FRA] : Technique Et Documentation, impr. 1980, cop. 1980
|
|
Autre Editeur :
|
Paris : APRIA Association pour la Promotion Industrie-Agriculture
|
|
Collection :
|
Collection Sciences et techniques agro-alimentaires, ISSN 0243-5624, num. 1
|
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
2-85206-084-1
|
|
Format :
|
1 Vol. (XX-331 p.) / ill. / 25 cm
|
|
Langues:
|
= Français
|
|
Index. décimale :
|
664.001 579 = Technologie des aliments - Microorganismes, champignons, algues (Microbiologie alimentaire)
|
|
Mots-clés:
|
TECHNIQUES MICROBIOLOGIQUES
;
CONTROLE MICROBIOLOGIQUE
;
MICROORGANISMES
;
IDENTIFICATION
|